8

Barbero, Matías
3

LA CANTERA NO PUDO
En un partido que tuvo muchos goles, pero no por lo destacado de su juego sino por errores individuales o grupales, Al Gharrafa venció 9 a 7 a La Cantera, que tenía la chance de pasarlo en la zona baja de la tabla. En la primera parte, Al Gharrafa se fue al descanso con un 5 a 3 a favor, gracias a l

En un partido que tuvo muchos goles, pero no por lo destacado de su juego sino por errores individuales o grupales, Al Gharrafa venció 9 a 7 a La Cantera, que tenía la chance de pasarlo en la zona baja de la tabla. En la primera parte, Al Gharrafa se fue al descanso con un 5 a 3 a favor, gracias a los tantos de Brian Curbelo, en tres oportunidades, Lucas Pailos y Martín Macura, mientras que los de La Cantera los marcaron Ezequiel Seillant y Federico Vidal en dos oportunidades. En la segunda parte, La Cantera llegó al empate con tantos de Federico Vidal y Santiago Clemente, pero Martín Díaz, Lucas Pailos, Brian Curbelo lo dieron vuelta con sus goles. Facundo Seillant descontó y luego para cerrar el partido Martín Díaz puso el 9 a 6 definitivo.