6
PLANILLERO: Barral, Julián
sede: San Carlos

LOS DEJARON CONDENADOS
Los muchachos de Condenados al descenso, no tuvieron mayores inconvenientes en derrotar a sus pares de Leyendas de Barrio y suman en la general. Los muchachos de Condenados al Descenso arrancaron mejor de principio a fin y lo plasmaron rápidamente en el marcador, con un tanto de Tobías Gabilondo y o

Los muchachos de Condenados al descenso, no tuvieron mayores inconvenientes en derrotar a sus pares de Leyendas de Barrio y suman en la general. Los muchachos de Condenados al Descenso arrancaron mejor de principio a fin y lo plasmaron rápidamente en el marcador, con un tanto de Tobías Gabilondo y otro de Federico Reyes. Sin embargo Leyendas de Barrio lograba un rápido descuento, en los pies de Matías Moya. Los minutos corrían y un nuevo tanto, de Federico Reyes, aumentaba la distancia para Condenados. Pese a esto, antes de que finalice la primera mitad, Matías Moya lograba un nuevo descuento que los dejaba a tiro del empate. En la parte complementaria Condenados definiría la historia. Con un tanto de Federico Reyes, dos de Matías Crespo y dos más de Tomás Latrou, dejaban el marcador parcial de 8 a 2. Antes de que finalice el encuentro, Jonathan Irusta, lograba un descuento, que de nada servía, ya que los dos puntos quedaron para Condenados al descenso.