5
Cuello, Lucas

sede: San Carlos

DEBUT Y VICTORIA
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 11.00 hs Tuma F.C VS Zuviria F.C. El partido da comienzo y son los chicos de Zuviria quienes toman la iniciativa a los 7´ abrían el marcador por medio de Guido L, pero Tuma lo iba a empatar con gol de Danio S, pero Zuviria contro

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 11.00 hs Tuma F.C VS Zuviria F.C. El partido da comienzo y son los chicos de Zuviria quienes toman la iniciativa a los 7´ abrían el marcador por medio de Guido L, pero Tuma lo iba a empatar con gol de Danio S, pero Zuviria controlaba mejor la pelota que su rival e iba a subir el marcador a los 14´ Gonzalo d. 16´ Guido M y sobre el final de la primera parte Jose B ponía el 4-2 con el que se iban al descanso. En el segundo tiempo Tuma tenía que mejor un poco su juego y arriesgar un poco más y así lo hizo pero los chicos de Zuviria supieron aprovechar bien la ventaja obtenida en la primera parte y antes de los 10´ ya estaban 6-2 y así lograron llevarse los primeros puntos de este campeonato con un resultado final de 8-5.