Aramayo, Facundo

6
Rodríguez, Facundo

YA NO ES NOVEDAD
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 9.00 hs Deportivo Mendicrim VS Zuviria. El partido da comienzo y Silva A era el encargado de abrir el marcador para Zuviria a los 3´ de juego y a los 6´ Vidal T marcaba el 2-0, Dep. Mendicrim llegaba al descuento con gol de Facun

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 9.00 hs Deportivo Mendicrim VS Zuviria. El partido da comienzo y Silva A era el encargado de abrir el marcador para Zuviria a los 3´ de juego y a los 6´ Vidal T marcaba el 2-0, Dep. Mendicrim llegaba al descuento con gol de Facundo A y el parido se hizo parejo pero faltando 5´ Zuviria iba a marcar 3 goles más para irse al descanso con una ventaja parcial de 5-1. En la segunda parte Deportivo Mendicrim adelanto sus líneas y a los 2´ Tomas B, descontaba, antes de los 10´ Gaston C marcaba un doblete para el 5-4, pero Silva A de gran partido estiraba diferencias con otro de su arquero Mauro L y otra vez Zuviria como es de costumbre vuelta a sumar de a dos con un resultado final de 9-6.