Speroni, Lucas
Sosa, Dario
7

UNA BUENA CARTA
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 12.00 hs Negroni VS As de Espadas. El partido da comienzo y es As de Espadas quien iba a abrir el marcador a los 5´ de juego por medio de Morel M de buen partido, pero antes de llegar a los 10´ Negroni lo empataba con gol de Maur

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 12.00 hs Negroni VS As de Espadas. El partido da comienzo y es As de Espadas quien iba a abrir el marcador a los 5´ de juego por medio de Morel M de buen partido, pero antes de llegar a los 10´ Negroni lo empataba con gol de Mauro G, 12´ Morel M volvía a poner a su equipo arriba y Chis K lo empataba para Negroni nuevamente en dos pero As de Espadas tenía a Morel que antes del final de la primera parte iba a marcar un doblete más para que su equipo se vaya al descanso con un resultado parcial de 4-2. En la segunda parte As de Espadas supo aprovechar la ventaja de la primera mitad y salió más confiado y llegando a los 10´ lo estaba ganando por 6-2 Negroni iba a poder descontar pero no iba a poder sacarle los dos puntos a los chicos de As de Espada con un resultado final de 9-6.