6

Libonati, Emiliano
8

PARTIDO DE ALTO BUENO
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 11.00 hs Plan B VS Ah Viste. El partido da comienzo y son los chicos de Plan B quienes sorprenden al minuto de juego con gol de Federico A, no les iba a durar mucho ya que la minuto ya lo empataba Ah Vistes con gol de Ivan G y ll

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 11.00 hs Plan B VS Ah Viste. El partido da comienzo y son los chicos de Plan B quienes sorprenden al minuto de juego con gol de Federico A, no les iba a durar mucho ya que la minuto ya lo empataba Ah Vistes con gol de Ivan G y llegando a los 10´ Castillo R lo da vuelta 2-1 y antes del final de la primera parte Gonzalo M ponía el 3-1 con el que se iban al descanso. En la segunda parte a los 6´ Plan B se ponía a uno, pero minuto más tarde Ah Viste volvía a estirar la diferencia en dos, a los 10´ Rodrigo nuevamente dejaba a Plan B a uno 4-3 y no se iba a quedar ay llegando a los 15´ lo daba vuelta Plan B lo pasaba a ganar 5-4, Ah Viste que nunca se rindió fue a buscar el empate y lo conseguía con gol de Emiliano L a los 19´ 5-5, los dos querían ganar el partido y en tiempo de descuento Castillo R ponía el 6-5 para Ah Viste que se lleva los dos puntos en un partido tremendo de ambos equipos.