Reges, Leonardo
6
sede: San Carlos

UN BUEN PLAN
A las 8 horas, la cantera enfrento a Plan B, en un encunetro que terminaría muy ajustado, pero lo ganaría el equipo visitante por 8 a 6. en el primer tiempo arranco ganando Plan B, con el gol de Leandro Reges, pero igualo minutos despues Federico Vidal. Sobre el final de esta etapa consiguió volver

A las 8 horas, la cantera enfrento a Plan B, en un encunetro que terminaría muy ajustado, pero lo ganaría el equipo visitante por 8 a 6. en el primer tiempo arranco ganando Plan B, con el gol de Leandro Reges, pero igualo minutos despues Federico Vidal. Sobre el final de esta etapa consiguió volver a tomar la delantera Nicolas Otero poniendo el 2 a 1 para el equipo visitante. En el segundo tiempo la cantera empataría con el gol de Gaspar Pereira, pero Leandro Reges vuelve a marcar y pone el 3 x2. La Cantera consigue marcar 2 goels seguidos y da vuelta el encuentro 4 a 3, primero Gaspar y luego Ezequiel Seillant. Despues de los primeros 5 minutos movidos Nucolas Otero marcaria 4 tantos, tambien Federico Vidal por el lado del local sumaria 2 poniendo el paritod 7 a 6 a favor de Plan B. pero el que cerro el partido fue Rodrigo F. ampliando la ventaja por 2.