7

Caceres, Miguel
6

ENTRANDO EN LA PROMO
A pesar de la cancha chica se enfrentaron Deportivo Elegancia y Real Colicos a las 13 horas, disputando uno de los últimos encuentros de la ultima categoria. El partido lo arranco ganando Elegancia con el gol de Gabriel Urbano, pero el capitán de Real Colicos Caceres Miguel Angel empato el partido m

A pesar de la cancha chica se enfrentaron Deportivo Elegancia y Real Colicos a las 13 horas, disputando uno de los últimos encuentros de la ultima categoria. El partido lo arranco ganando Elegancia con el gol de Gabriel Urbano, pero el capitán de Real Colicos Caceres Miguel Angel empato el partido minutos despues. entre los minutos 7 y 10 el equipo visitante consiguió sacar una ventaja de 2 tantos sumados por Mariano y Maximiliano Vidal. El encuentro continuo despues de eso palo a palo, descontaba elegancia, sumaba real y asi hasta que cerro el primer tiempo por 4 a 3. en la segunda parte con mucho esfuerzo empato y lo dio vuelta Elegancia con los goles de Gabriel Urbano y Miguel de Armas. Pero el rival no se quedo con los brazos cruzados y volvió a dar vuelta el partido, con los tantos de B. Nacarato y Maximiliano Vidal. Despues de esto fue muy claro y decidido a la hora de marcar Real sacando la ventaja necesaria para cerrar el encuentro por 9 a 5.