Melani, Guido
6
sede: San Carlos

ZUVIRIA SE CORTÓ SOLO
En una nueva fecha del torneo de los sábados de centera a las 10 am se enfrentaron Deportivo Elegancia 16 y el puntero de la categoría Zuviria FC. El partido fue un tiempo para cada uno. En el primero zuviria demostró porque esta puntero invicto, en apenas 10 minutos ganaba 6-0 con mucho toque y con

En una nueva fecha del torneo de los sábados de centera a las 10 am se enfrentaron Deportivo Elegancia 16 y el puntero de la categoría Zuviria FC. El partido fue un tiempo para cada uno. En el primero zuviria demostró porque esta puntero invicto, en apenas 10 minutos ganaba 6-0 con mucho toque y con el control de la pelota, los goles los convirtieron José Bianco, Guido Melani, Mariano De Luca y Nicolás Martínez en tres ocasiones. Cerrando el primer tiempo Martínez y Tadeo Vidal estiraron y la ventaja y Agustín Dottori descontó para la elegancia. El segundo tiempo fue casi todo para el depo que casi llega a la igualdad; controlando la pelota y el ritmo de juego llevo a su rival a la desesperación y con goles de Dottori en dos oportunidades y un triplete de Miguel de Armas, quedaron a solo dos goles de desventaja con 4 minutos por jugar, pero a un minuto del final la figura y goleador Martínez, calmo las aguas con un remate que se clavo en el palo derecho y decreto el 9-6 final, dándole la victoria a puntero.