5
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
sede: San Carlos

A PASO FIRME
Por esta 5ta fecha del torneo clausura 2014 Se enfrentaban dos equipos con presentes diferentes: por un lado Leyendas de Barrio, y por el otro Palmereños. En un partido que fue muy tranquilo los de Noyo y cia se llevaron finalmente la victoria con un abultado 16 a 2. En la primera parte el partido e

Por esta 5ta fecha del torneo clausura 2014 Se enfrentaban dos equipos con presentes diferentes: por un lado Leyendas de Barrio, y por el otro Palmereños. En un partido que fue muy tranquilo los de Noyo y cia se llevaron finalmente la victoria con un abultado 16 a 2. En la primera parte el partido empezaba bastante igualado, de hecho Palmereños comenzaba bien parado en el fondo, pero tras el primer gol de Noyo a los 5’ todo eso desapareció. Leyendas con un juego de toque corto empezó a enloquecer a su rival que hacia fuerzas pero que no podía llevar peligro al arco de Salazar. Finalmente Noyo con 3 tantos mas y Ventoli x2 mas el descuento de Campana ponían el 6-1 con el que terminaba la primera parte. En el complemento Leyendas “le tiro el camión con acoplado” literalmente. Con mucho toque y buen control de balón comenzaron a llegar y a meter goles en la valla de Fernandez, primero Ventoli x2 luego Noyo x4 y así doblegaron casi completamente a su rival, que solo pudo descontar una vez más a través de Campana. Finalmente Ventoli x2 mas los goles de Irusta y Fachetta decretaban el 16-2 con el cual terminaría el partido.