Vammi, Patricio
Vidal, Tadeo
7

NO LOS PARA NADIE
Por un nuevo partido en los Torneo de Centenera se enfrentaron a las 10.00 hs La Cantera VS Zuviria. El partido da comienzo y Zuviria iba a abrir el marcador a los 3´ de juego por medio de Melani G, luego Mauro B antes de llegar a los 10´ iba a marcar 3 goles para el 4-1 y antes de llegar al final

Por un nuevo partido en los Torneo de Centenera se enfrentaron a las 10.00 hs La Cantera VS Zuviria. El partido da comienzo y Zuviria iba a abrir el marcador a los 3´ de juego por medio de Melani G, luego Mauro B antes de llegar a los 10´ iba a marcar 3 goles para el 4-1 y antes de llegar al final de la primera etapa los de Zuviria se iban a ir al descanso con un resultado parcial de 7-3. En la segunda parte el partido no iba a cambiar y Zuviria sigue demostrando que esta para otra categoría y no deja que nadie le haga sombra hasta el momento con puntaje ideal y goleadas en esta ocasión se llevo los dos puntos con un resultado final de 12-5.