PLANILLERO: Leites, Jonathan
horario: 14:00 hs
sede: Quintino

PARECÍA FÁCIL
Deportivo Mendicrim enfrento a Negroni en el ultimo partido de la categoria E2. El encuentro comenzó siendo de Negroni, arranco dominando y poniendo a Mendicrim adentro de l pote. Christian Klemaniel puso el 1 a0, despues sus compañeros Ezequiel Riesgo y Enzo Ramirez pusieron el 3 x0. Sobre el final

Deportivo Mendicrim enfrento a Negroni en el ultimo partido de la categoria E2. El encuentro comenzó siendo de Negroni, arranco dominando y poniendo a Mendicrim adentro de l pote. Christian Klemaniel puso el 1 a0, despues sus compañeros Ezequiel Riesgo y Enzo Ramirez pusieron el 3 x0. Sobre el final consiguió descontar Ignacio Gonzales para Mendi. en la segunda parte a pesar de que arranco marcando Enzo Ramirez, Mendicrim descontaria 2 veces, Facundo Rodriguez primero y Gaston Cotti a los 10. Pero Lucas Esperoni le daba un respiro a Negroni que se le venia la noche. El local jugaba con muchas ganas y se acercaba al empate Gaston Cotti a lso 13 minutos pone el 5 a 4. Pero Negroni de contra ataque volvió a sacar un pasito de ventaja con el tantos de Christian Zubimendi. En una de las ultimas Facundo Aramayo descontó nuevamente cerrando el partido 6 a 5.