6

Pentivolpi, Claudio
6

COMIENZA LA LEYENDA
La Cantera enfrento a Leyenda de Barrio en un partido muy parejo, en el cual gano el equipo visitante por 2 goles de diferencia. en la primera parte terminaron 3 a 2 a Favor de Leyenda de Barrio, arrancaron con los goles de Martin Morera x2 y despues Lisandro Nuñez marcando el 3ro, descontaron Patri

La Cantera enfrento a Leyenda de Barrio en un partido muy parejo, en el cual gano el equipo visitante por 2 goles de diferencia. en la primera parte terminaron 3 a 2 a Favor de Leyenda de Barrio, arrancaron con los goles de Martin Morera x2 y despues Lisandro Nuñez marcando el 3ro, descontaron Patricio Varmi y Gaspar Pereira. en la segunda parte Moya Matias marco 3 tantos, y Martin Morera 1 mas, sumando los 7 goles de Leyenda. Por el lado de Cantera Patricio Varmi, Facundo S. y Ezequiel S. sumaron los 5 goles. con este resultado Leyenda gana su primer partido, mientras que el rival sigue sin poder sumar 1 punto.