7
5
Denis, German

Y SIGUEN SUBIENDO
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 9.00 hs Palmereños VS Zuviria. El partido da comienzo y los dos salieron con todo al minuto de juego abría el marcador Mauro L arquero de Zuviria, poco iba a durar porque minuto más tarde lo empataba Amato A de TL, pero Zuviria j

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 9.00 hs Palmereños VS Zuviria. El partido da comienzo y los dos salieron con todo al minuto de juego abría el marcador Mauro L arquero de Zuviria, poco iba a durar porque minuto más tarde lo empataba Amato A de TL, pero Zuviria jugaba mejor e iba a subir el marcador con goles de Jose B, De Luca M y Nicolas M para el 4-1 y antes del final de la primera parte iba a descontar Facundo M para ahora si irse al descanso con un resultado parcial de 4-2. En la segunda parte los chicos de Zuviria mejoraron aun mas su juego colectivo y hasta los 5´ todo iba parejo pero luego Zuviria demostró que es uno de los candidatos fuerte de esta categoría y termino aplastando a los Palmereños con un resultado final de 16-5.