PLANILLERO: Barral, Julián
horario: 08:00 hs
sede: San Carlos

TUVIERON POCO DE LEYENDAS
En un encuentro lleno de goles los muchachos de Zuviria F.C derrotaron a sus pares de Leyendas de Barrio con una clara diferencia y dominio del balón. Jonathan Facchetti, establecían el parcial 1 a 0. Sin embargo la historia tendría un giro tremendo ya que la visita cambiaría rotundamente el marcado

En un encuentro lleno de goles los muchachos de Zuviria F.C derrotaron a sus pares de Leyendas de Barrio con una clara diferencia y dominio del balón. Jonathan Facchetti, establecían el parcial 1 a 0. Sin embargo la historia tendría un giro tremendo ya que la visita cambiaría rotundamente el marcador. Con cinco tantos de Nicolás Martínez y uno restante de Mauro Lanzilotti establecían el parcial 6 a 1 antes de que termine la primera mitad. En la segunda parte no iba a cambiar y Zuviria continuaba marcando la diferencia, esta vez, con un tanto de Guido Melani y otro de Nicolás Martínez. Pero los locales lograban descontar, en los pies de Jonathan Irusta, que a esa altura de poco servía, ya que Gonzalo Di Mauro, en una oportunidad y Tadeo Vidal, en otro volvían a estirar diferencias. Las leyendas lograban dos nuevos descuentos, en los pies de Jonathan Irusta y Claudio Pentivolpi, pero la visita se encargó de sentenciar el encuentro, con un gol de Guido Melani y otro de Tadeo Vidal, para dejar el marcador final de 12 a 4.