6

Leal, Luciano
7

SE LO LLEVÓ EN LA ÚLTIMA
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 12.00 hs Negroni VS Los Pulgarcitos. El partido da comienzo y nadie se sacaba ventaja en los primeros 10´ que iba a llegar el apertura del marcador por medio de Axel de Tiro Libre para Negroni, minuto más tarde Chirstian K el 2-0

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 12.00 hs Negroni VS Los Pulgarcitos. El partido da comienzo y nadie se sacaba ventaja en los primeros 10´ que iba a llegar el apertura del marcador por medio de Axel de Tiro Libre para Negroni, minuto más tarde Chirstian K el 2-0, Los Pulgarcitos no se iban a rendir tan fácil y a los 13´ descontaba Moya J y a los 16´ lo empataba Lucas B parecía que al descanso se iba en empate pero Enzo R ponía el 3-2 para Negroni que se iba con ventaja a los vestuarios. En la segunda da parte Los Pulgarcitos iban a mejorar su juego y a los 2´ lo empataba Palacios M, 6´ lo daba vuelta Jonathan G, pero Negroni lo empataba a los 10´ con un gol en contra y a los 16´ volvía a estar arriba 5-6 con gol de Enzo R, faltando dos minutos para el final Moya J lo empataba en un partido muy parejo pero que ninguno quería el empate y en la última jugada iba a aparecer Jonathan G para marcar el 6-5 sin dejar chances a reaccionar a Negroni y así Los Pulgarcitos suman de a dos por 6-5.