Nacarato, Ivan

4
Mardones, Gabriel

SE DESTAPARON EN EL COMPLEMENTO
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 12.00 hs Real Colicos VS Zuviria. El partido da comienzo y ambos equipos no podían romper el empate y el apertura del marcador iba a llegar pasando los 10´ de juego por medio de Nicolas M y a los 14 y 16´ el mismo iba a poner a su

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 12.00 hs Real Colicos VS Zuviria. El partido da comienzo y ambos equipos no podían romper el empate y el apertura del marcador iba a llegar pasando los 10´ de juego por medio de Nicolas M y a los 14 y 16´ el mismo iba a poner a su equipo 3-0, Real Colicos llegaba al descuento con gol de Facundo F y al descanso nos íbamos 3-1. En la segunda parte ambos equipos salieron con todo en dos minutos lo empataba Real Colicos 3-3, pero pasando otros dos minutos Zuviria lo ponía 5-3, minuto más volvía a descontar Real 5-4 luego Zuviria demostró de porque esta peleando bien arriba y llegando a los 10´ lo estaba ganando por 9-4 goles a todo minuto y los de Zuviria se iban a llevar los dos puntos de este partido con un resultado final de 14-5.