Romero, Franco

PLANILLERO: Hernandez, Josè
horario: 08:00 hs

RESBALÓN A DOS FECHAS
Un fuerte resbalón sufrió Bel Calcio en la categoría 13va fecha del torneo al igualar a cinco goles antes Martita quien lucha por salir de las posiciones de la promoción. Con este punto sumado Bel Calcio queda estacionado tercero a dos puntos del líder que es Tigreso. La inauguración del marcador f

Un fuerte resbalón sufrió Bel Calcio en la categoría 13va fecha del torneo al igualar a cinco goles antes Martita quien lucha por salir de las posiciones de la promoción. Con este punto sumado Bel Calcio queda estacionado tercero a dos puntos del líder que es Tigreso. La inauguración del marcador fue para Martita en los botines de Matías Kiki (0-1). Brian Vargas antes del descanso le daría vuelta al marcador (2-1). En la segunda parte Franco Romero iniciaría ampliando el marcador para la causa de Calcio (3-1). Matías Garay y gol en contra de Rodrigo de la Pila igualarían el marcador 3-3. La igualdad a 4 la anotarían Julio Spari y Matías Garay para Martita y Bel Calcio respectivamente. Cuando todo parecía cerrado apareció Rodrigo de la Lima para reivindicar su autogol pero rápidamente Matías devolvería la igualdad que seria definitoria.