Obal, Fernando
7
PLANILLERO: Aguirre, Carlos

A PURO HUEVOS
Por la fecha 2 a las 10:00 Hs duelo de perdedores Buba vs C.G.T en un buen encuentro donde los vestido de Italia se llevaron el triunfo ante los de Moyano por 4 a 3 ajustado, a los 3 minutos Facundo Obal sorprendía a Buba y ponía el 1 a 0 en su favor, a los 7 minutos Marcelo San Martín ponía el 2 a

Por la fecha 2 a las 10:00 Hs duelo de perdedores Buba vs C.G.T en un buen encuentro donde los vestido de Italia se llevaron el triunfo ante los de Moyano por 4 a 3 ajustado, a los 3 minutos Facundo Obal sorprendía a Buba y ponía el 1 a 0 en su favor, a los 7 minutos Marcelo San Martín ponía el 2 a 0, para C.G.T, pero Buba reaccionaba rápidamente a los 8 minutos Marcelo Gatti descontaba 2 a 1, a los 13 minutos el arquero de Buba Pablo Peluffo logra empatar el encuentro 2 a 2,y sobre el final de la primera parte Marcelo Gattio logra dar vuelta el resultado poniéndose por primera vez en ventaja 3 a 2. Ya en el complemento C.G.T salia decidido a buscar el empate que llegaría a los 2 minutos de juego de la mano de Marcelo San Martín 3 a 3, a los 1 minutos de juego Mariano Sumberaz pone a Buba en lo mas alto y todo quedaria así con el triunfo de Buba por 4 a 3, de esta manera se llevan su primeros 2 puntos en el certamen.