5
PLANILLERO: Leites, Jonathan
horario: 14:00 hs

NO SONÓ LA CAMPANA
Fernetbache y Campana se enfrentaron a las 14 horas por la categoría “C” en un partido donde hubo un equipo dominador, y un equipo que puso mucha garra e intento hasta el final descontar, pero así y todo Fernetbache gano por 5 a 2. El primer tiempo lo abrió Cristian de Brasi, seguido de su compañer

Fernetbache y Campana se enfrentaron a las 14 horas por la categoría “C” en un partido donde hubo un equipo dominador, y un equipo que puso mucha garra e intento hasta el final descontar, pero así y todo Fernetbache gano por 5 a 2. El primer tiempo lo abrió Cristian de Brasi, seguido de su compañero Lucas Sainz y Federico Melé. Les costó abrir el partido pero cuando marcaron el primero llegaron los otros dos. Campana con mucha garra y con poco ataque intento repeler al rival pero sin mucho éxito. En la segunda mitad Cristian de Brasi volvería a marcar poniendo el 4 a0. Sin embargo Campana daría el golpe metiendo el primer descuento de Soldini G. ya pasando la mitad Gonzáles Gonzalo anotaría el 5to tanto del local, asegurando la victoria. Pero no sería la última palabra ya que volvería a descontar Soldini sobre el final cerrando el partido 5 a 2.