Verna, Patricio
6

GANÓ POR DEFAULT
A las 13 horas se enfrentaron Los Panes unidos y Enrolados. Ambos equipos venían de caer en sus últimas presentaciones y los dos debían ganar para salir de la zona de promoción para descender. El partido dio comienzo y ningún equipo estaba cómodo en el campo de juego, los de verde no jugaban bien y

A las 13 horas se enfrentaron Los Panes unidos y Enrolados. Ambos equipos venían de caer en sus últimas presentaciones y los dos debían ganar para salir de la zona de promoción para descender. El partido dio comienzo y ningún equipo estaba cómodo en el campo de juego, los de verde no jugaban bien y no podían generar peligro en el rival mientras que los de rosa, jugaban un poquito mejor y llegaban mucho al arco rival pero ninguna de gran claridad. Recién cerrando el primer tiempo, a los 17 minutos se abrió la cuenta del partido, fue para Enrolados con Patricio Verna como autor. Con el 1-0 se fue el primer tiempo. En la segunda mitad, las coas cambiaron poco y nada, Enrolados llegaba más claro pero no lograba convertir. Recién a los 9 pudo ampliar su ventaja con Riki Gorosito como autor del gol. El tiempo pasaba y Los Panes se acercaban al descuento de apoco. A los 15 minutos Verna tuvo un encontronazo con Cobeaga y los dos se fueron expulsados. Enrolados no podía sentenciar el partido y Los Panes se venían. A los 16 llego el descuento de Juan Navarro y un minuto después llego el empate de Alan Bareto. A falta de tres minuto para que termine el juego, los dos equipos iban y venían y querían llevarse la victoria. En el último minuto, una contra de Los Panes la corto el arquero Zanette de Enrolados y vio la roja siendo así suspendido el partido y dándole la victoria por default a Los Panes.