Verna, Patricio
7
PLANILLERO: Souto, Nicolás

ENREDADOS
El cotejo entre Poxy (4 puntos) y Enrolados (7) fue muy trabado durante todo el mediodía, el domingo en la Cancha 4 del Complejo Centenera. Por eso, no extrañó que terminara igualado. Poxy marcó el 1-0 con un gol de Francisco Isetta a los cinco minutos, tras pelearle el balón al arquero Ariel Bond.

ENREDADOS
El cotejo entre Poxy (4 puntos) y Enrolados (7) fue muy trabado durante todo el mediodía, el domingo en la Cancha 4 del Complejo Centenera. Por eso, no extrañó que terminara igualado. Poxy marcó el 1-0 con un gol de Francisco Isetta a los cinco minutos, tras pelearle el balón al arquero Ariel Bond. Éste último se recuperó del mal momento y a los 16' pudo meter un golazo desde lejos, tras un pase que vino luego de un tiro de esquina. El complemento renovó las esperanzas de ambos rivales, aunque los de azul fueron los que salieron con todo. Mariano Nullo y Facundo Aramayo lograron el 3-1 antes de los tres minutos y parecía que la historia podía ser para Poxy. Pero, Patricio Verna descontó a los 8'. Isetta volvió a adelantar al local, aunque Enrolados empezó a estar cada vez más cerca. Verna puso el 3-4 (11') y cuando el encuentro se moría Alexis Roca anotó el 4-4 final. Pese a eso, la figura fue Aramayo, por su buen manejo del esférico. En fin, ambos equipos tendrán que mejorar sí quieren sumar de a dos.