Kubicki, Matias
Gatti, Marcelo
7

TRAS EL PARATE LO DIO VUELTA
La 10º fecha del Torneo de los Domingos sufrió la suspensión del partido entre Martita (15 puntos) y Buba (19), cuando el reloj marcaba los diez minutos del primer tiempo y los de blanco ganaban por 1-0 (Gol de Marcelo Gatti). Por ende, el viernes a las 9 hs. en la Cancha 3 de la Sede Centenera se j

La 10º fecha del Torneo de los Domingos sufrió la suspensión del partido entre Martita (15 puntos) y Buba (19), cuando el reloj marcaba los diez minutos del primer tiempo y los de blanco ganaban por 1-0 (Gol de Marcelo Gatti). Por ende, el viernes a las 9 hs. en la Cancha 3 de la Sede Centenera se jugó lo que faltaba del cotejo correspondiente a la Categoría C, en dos tiempos de 15 minutos. El visitante tomó enseguida la posta y sacó mayor ventaja por el nuevo remate de Gatti, a los 11'. Martita no se quedó y así fue como pudo empatar, con los tantos de Gastón Villalba (13') y Ricardo Pereira (16'). Pero, Buba se fue al descanso con un 3-2 a favor, producto del tercer tanto de Gatti. En la segunda mitad, Martita fue el único rival que pudo anotar, ya que Buba desapareció de la cancha como pocas veces. De este modo se sucedieron los goles de Matías Kubicki (6'); Hernán Urquiza (7' y 9', el primero un remate desde la derecha y el segundo al ganar la pelota en la mitad de la cancha y rematar por entre las piernas del portero Pablo Peluffo), la figura; Alan Busto (14') y Villalba (15'). El 7-3 a favor de los de azul fue justo y el partido resultó agradable a la vista. De esta forma, Martita peleará por no descender a la D y Buba hará todo lo posible para ascender a la B.