6
Vazquez, Martín

PLANILLERO: Souto, Nicolás

SUMÓ POR PRIMERA VEZ
Callejeros (4 puntos) tenía todo para ganar el partido ante Campana (1), pero se confió y por eso que la historia terminó 4-4. El domingo a las 13 hs., en la Cancha 1 del Complejo Centenera, se vio un aburrido encuentro de la Categoría C. Sebastián Capurro rompió el cero a los cinco minutos y su com

Callejeros (4 puntos) tenía todo para ganar el partido ante Campana (1), pero se confió y por eso que la historia terminó 4-4. El domingo a las 13 hs., en la Cancha 1 del Complejo Centenera, se vio un aburrido encuentro de la Categoría C. Sebastián Capurro rompió el cero a los cinco minutos y su compañero Ricardo Varela puso el 2-0 para los de negro y azul, a los 9'. Los de amarillo reaccionaron y se pusieron 1-2 con el remate de Luis Pellero (12'), mas Capurro enseguida volvió a sacar ventaja para Callejeros. Recién volvió a haber goles en el complemento, cuando Mariano Ricardes descontó para Campana (4') y el arquero Hernando Amor igualó las cosas con un buen tiro libre. Luego de eso, Capurro anotó el 4-3 para el local (11') y enseguida Ricardes empató para un visitante que se aferraba al resultado. Cuando estaba por terminar el duelo, Capurro remató, la pelota pegó en techo y se metió en el arco de Amor. Pero, tras chequear con el juez se volvió atrás y todo culminó 4-4. La igualdad fue justa y le permitió a Campana sumar un punto por primera vez en el torneo; Callejeros tendrá que seguir trabajando para poder subir en la tabla.