4
Rios, Danel

PLANILLERO: Souto, Nicolás

MARTITA COMIÓ LEONES
El gol del portero Matías Vexemat al minuto (remató de arco a arco y la pelota se le escapó al arquero Juan López) le daba el triunfo parcial a Leones (8 puntos), el domingo a las 8 hs. en la Cancha 3 del Complejo Centenera y por la Categoría C. Pero, Martita (6) empezó a inquietar el arco rival y a

El gol del portero Matías Vexemat al minuto (remató de arco a arco y la pelota se le escapó al arquero Juan López) le daba el triunfo parcial a Leones (8 puntos), el domingo a las 8 hs. en la Cancha 3 del Complejo Centenera y por la Categoría C. Pero, Martita (6) empezó a inquietar el arco rival y a los 10' llegó al empate por intermedio de Hernán García. El entretiempo llegó como algo necesario y recién a los dos minutos del complemento se vio un nuevo tanto, cuando Gastón Villalba adelantó a los de azul. Joan Centurión empató para Leones (5'), pero Martita logró sacar una buena diferencia con los goles de Urquiza (11' y 12'), la figura. Por más que el local intentó volver a igualar, sólo pudo descontar con el tanto de Juan Ferreira (16'). El 4-3 para Martita fue justo y el partido seguramente no será recordado por el buen juego. Leones tendrá que hacer borrón y cuenta nueva.