Verna, Patricio
6
PLANILLERO: Sosa, Gonzalo

LO BAJO DE LA PUNTA
Luego de tres semanas en lo más alto, Enrolados sucumbió ante el sorpresivo Garrincha. Quien tras batallar durante 40 minutos, dio cuenta de su rival y le corto la racha. El partido fue de menor a mayor para el finalmente vencedor. El hasta ahora puntero del torneo (junto a C.A T), comenzó a manejar

Luego de tres semanas en lo más alto, Enrolados sucumbió ante el sorpresivo Garrincha. Quien tras batallar durante 40 minutos, dio cuenta de su rival y le corto la racha. El partido fue de menor a mayor para el finalmente vencedor. El hasta ahora puntero del torneo (junto a C.A T), comenzó a manejar los hilos del match, y llevaba peligro sobre los primeros minutos. A pesar de ello, fue Roca, quien tras la salida de un córner colocaba el 1-0. Aunque pocos minutos después, Firpo aparecería la igualar la contienda camino al descanso. El complemento comenzó bastante prometedor, a poco del silbatazo inicial, Firpo estiraba diferencias. Su remate encontraba las tibias manos del arquero decretándose el 2-1. Garrincha empezaba a asentarse en la cancha, lograba generar situaciones de peligro, aunque todavía no las podía plasmar en el resultado. Sobre los diez y tras una jugada rápida, Garrincha quedo listo para la contra. Un remate de Roca se estrellaba en el palo, encontrando fortuna y el pie de López que empujaba solo con el arco. Esta muestra clara de poca fortuna, no se corto. Ya que pocos minutos después Firpo se anotaría en el resultado pero contra su valla (3-2). Garrincha después de un tiempo, lograba adelantarse en el tanteador y sacaba la máxima diferencia en el resultado, cuando López, colocaba el 4-2 (aprovechaba un rebote en la figura del arquero y definía de espalda al arco). Sobre los minutos finales a Enrolados le sirvió ir a buscar el resultado, ya que consiguió achicar diferencias con una contra sentencia por Solares. Cerca del final parecía que a Garrincha se le empezaban a complicar las cosas, su rival insistía buscándola paridad. Pero luego de un descuido Roca sellaba el resultado final 5-3.