Villalba, Gaston
7
PLANILLERO: Souto, Nicolás

LA UNIÓN DE MARTITA TUVO SU PREMIO
El encuentro de las 8 hs. del domingo, en la Cancha 4 del Complejo Centenera, fue muy trabado y no dejó buen fútbol. No obstante, Martita (2 puntos) se llevó la victoria ante Los Panes Unidos (5) y así pudo festejar por primera vez en el torneo de la C. Lucas Luquet fue el encargado de abrir el marc

El encuentro de las 8 hs. del domingo, en la Cancha 4 del Complejo Centenera, fue muy trabado y no dejó buen fútbol. No obstante, Martita (2 puntos) se llevó la victoria ante Los Panes Unidos (5) y así pudo festejar por primera vez en el torneo de la C. Lucas Luquet fue el encargado de abrir el marcador, a los cuatro minutos, y Guillermo Villalba puso el 2-0 para el visitante (13'), que era práctico. Más tarde, Ian Cobeaga descontó a los 17' para los de verde. En el segundo tiempo, Los Panes Unidos igualaron por intermedio de Juan Navarro (7'), pero tras eso se quedaron y Martita aprovechó. Así llegaron los tantos de Hernán Urquiza (12'), Gastón Villalba (14', la figura) y Alan Busto. De este modo, los de azul sumaron dos unidades importantes y aspiran a más; Los Panes Unidos deberán seguir intentando superar la media de la tabla.