4
PLANILLERO: Hernandez, Josè
horario: 14:00 hs

PUNTOS DIVIDIDOS
Bonito partido estaban protagonizando Garrincha y Los Panes Unidos, dos equipos inmiscuidos en la mitad de la tabla. Nicolás Spinelli (en planilla) adelanto a los Panes Unidos durante el primer tiempo (0-1). Antes del descanso Joaquín Godoy igualaría el marcador a un tanto. Al minuto 12' del primer

Bonito partido estaban protagonizando Garrincha y Los Panes Unidos, dos equipos inmiscuidos en la mitad de la tabla. Nicolás Spinelli (en planilla) adelanto a los Panes Unidos durante el primer tiempo (0-1). Antes del descanso Joaquín Godoy igualaría el marcador a un tanto. Al minuto 12' del primer tiempo se notificó que el jugador Cabrera que estaba suspendido era el que estaba disputando el compromiso haciéndose pasar por Spinelli, el árbitro al percatarse de esta situación decidió poner fin al partido. En la próxima fecha Los Panes Unidos irán ante Poxy mientras que Garrincha irá ante irá ante C.G.T