Garber, Ezequiel
7
PLANILLERO: Aguirre, Carlos

SHOW DE GOLES
Por la fecha 8 se enfrentaban uno de los punteros Buba vs BMTH en un encuentro regular donde el puntero empezo mal parado y termino goleando 15 a 6, a los 6 minutos BMTH se ponía en ventaja de la mano de Rodrigo Stafolarini poniendo el 1 a 0, a los 9 minutos Juan Curiolo pone el 2 a 0, a los 10 minu

Por la fecha 8 se enfrentaban uno de los punteros Buba vs BMTH en un encuentro regular donde el puntero empezo mal parado y termino goleando 15 a 6, a los 6 minutos BMTH se ponía en ventaja de la mano de Rodrigo Stafolarini poniendo el 1 a 0, a los 9 minutos Juan Curiolo pone el 2 a 0, a los 10 minutos Javier Cabero Costa pone el 3 a 0, a los 12 minutos nuevamente Javier Cabero Costa pone el 4 a 0, se le venia la noche a Buba pero reacciono justo a tiempo a los 13 minutos Flavio Dimantova descuenta para Buba 4 a 1, a los 14 y 15 minutos nuevamente Flavio Dimantova pone el 4 a 2 y el 4 a 3, poniéndolo a tiro a Buba, a los 16 minutos Gabriel Costa pone el empate 4 a 4, a los 17 minutos Flavio Dimantova pone en ventaja a Buba 5 a 4, y terminando la primera etapa Marcelo Gatti pone el 6 a 4 para irse al descanso. Ya en el complemento y con Buba mas relajado a los 3 minutos Marcelo Gatti pone el 7 a 4, a los 5 y 6 minutos nuevamente Marcelo Gatti pone el 8 y 9 a 4, a los 10 minutos Nicolás Sottolano descuenta para BMTH 9 a 5, Marcelo Gatt convierte 5 goles mas y por último a los 17 minutos Gabriel Costa pone el 15 a 5, y a los 18 minutos Rodrigo Frasca pone el definitivo 15 a 6, manteniendo así Buba la punta del torneo.