Galban, Guido
5
PLANILLERO: Souto, Nicolás

TIGRESO SIGUE FIRME
El primer tiempo de Tigreso (12 puntos) – BMTH (1) fue un monólogo del primero, el domingo a las 9 hs. en la Cancha 3 de la Sede Centenera. El conjunto verde y blanco tuvo que esperar hasta los nueve minutos para ponerse en ventaja, cuando Luciano Vega Díaz le rompió el arco a Rodrigo Frasca. Los de

El primer tiempo de Tigreso (12 puntos) – BMTH (1) fue un monólogo del primero, el domingo a las 9 hs. en la Cancha 3 de la Sede Centenera. El conjunto verde y blanco tuvo que esperar hasta los nueve minutos para ponerse en ventaja, cuando Luciano Vega Díaz le rompió el arco a Rodrigo Frasca. Los de negro no podían parar a sus rivales y cometían muchas faltas. Por ende, tras llegar a la 6º, Tadeo Vidal cambió por gol un tiro castigo (13') y puso el 2-0. Antes del descanso, Nicolás Gómez le dio un nuevo tanto a Tigreso (18') y así se afirmaba cada vez más en la cancha. Juan Cruz Ramírez descontó para BMTH a los 30 segundos del período final, pero rápidamente Gómez anotó por duplicado antes de los dos minutos. Ramírez volvió a aparecer con dos goles (3' y 4') y los de negro quedaron 3-5 abajo. No obstante, Tigreso siguió buscando y así fue como metió cuatro tantos más, merced a Nicolás Martín (7'), Agustín Pérez (9', la picó por arriba de Frasca y al ángulo), Gómez (13', la figura) y Vidal (16'). En consecuencia, el verde y blanco se afirma en el primer puesto por diferencia de gol; BMTH tiene que reaccionar, ya que sólo tiene un punto.