7
PLANILLERO: Aguirre, Carlos
horario: 08:00 hs

SIGUE SUMANDO
Por la fecha 9 se enfrentaron dos que están en zona de promoción por mantener la categoría Poxy vs Los Panes Unidos, en un buen encuentro donde Poxy obtuvo una victoria holgada por 5 a 3, quedando a un paso de pasar de una promoción a otra, a los 8 minutos Agustín Vinaccia abre el marcador 1 a 0 par

Por la fecha 9 se enfrentaron dos que están en zona de promoción por mantener la categoría Poxy vs Los Panes Unidos, en un buen encuentro donde Poxy obtuvo una victoria holgada por 5 a 3, quedando a un paso de pasar de una promoción a otra, a los 8 minutos Agustín Vinaccia abre el marcador 1 a 0 para Panes, a los 11 minutos Alán Barreto aumenta el marcador 2 a 0, a los 14 minutos Fransisco Isetta descuenta para Poxy 2 a 1, a los 16 minutos la figura del encuentro Mariano Nullo empata el encuentro 2 a 2, a los 17 minutos Nicolás Collante le da victoria parcial 3 a 2 a Panes a los 18 minutos Joaquín Lamosa empata nuevamente el encuentro 3 a 3 y se van al descanso igualados. Ya en la segunda parte el encuentro seria dominado por Poxy ya que a los 5 minutos pasaría a ganarlo de la mano de Luciano Gerez pone el 4 a 3, a los 16 minutos cerraría el marcador Luciano Gerez 5 a 3, para sumar de a dos y quedar a un paso de dejar la lucha por la permanencia a jugar por un ascenso, en tanto que los Panes están a un paso de quedar en zona de descenso directo.