Rossi, Luis
4
PLANILLERO: Souto, Nicolás

ERA DE SUPONERSE
Buba (10 puntos) borró de la Cancha 4 del Complejo Centenera a Campana (0) y así mostró con creces porque quiere ser el mejor de la Categoría C. El encuentro de las 10 hs. del domingo se inició con un tanto de Gabriel Costa a los dos minutos. El mismo jugador aumentó la cuenta a los 6'; mientras que

Buba (10 puntos) borró de la Cancha 4 del Complejo Centenera a Campana (0) y así mostró con creces porque quiere ser el mejor de la Categoría C. El encuentro de las 10 hs. del domingo se inició con un tanto de Gabriel Costa a los dos minutos. El mismo jugador aumentó la cuenta a los 6'; mientras que Ezequiel Garber anotó dos veces (9' y 16', esta última tras robarle la pelota al arquero Hernando Amor en la mitad de la cancha) para lograr un 4-0 que ya era insuperable. Los de azul mantuvieron el nivel de juego en el segundo período y Marcelo Gatti fue el encargado de subir la cifra, tras anotar a los 20 segundos, al minuto y a los 8'. Garber puso el 8-0 y eso quizás provocó un clic en los de amarillo y negro, que descontaron con un gol de Guido Soldini a los 13'. Luego de eso habría un gol más de Gatti (17'), quien se convirtió así en la figura de la cancha. Buba fue el justo ganador y su andar es más que positivo. En cambio, Campana no logra salir del último lugar de la tabla y su futuro no pinta nada bien.