Liebling, Leandro

PLANILLERO: Aguirre, Carlos
horario: 13:00 hs

SE VE BIEN DE ARRIBA
Por la fecha 10 se enfrentaba uno de los punteros Pachorra vs Los Panes Unidos, en un encuentro malo donde nunca tuvo oposición alguna, a los 4 minutos Alexis Tula abría el marcador en favor del puntero 1 a 0, a los 12 minutos Leandro Liebling ponía el 2 a 0, a los 13 minutos nuevamente Alexis Tul

Por la fecha 10 se enfrentaba uno de los punteros Pachorra vs Los Panes Unidos, en un encuentro malo donde nunca tuvo oposición alguna, a los 4 minutos Alexis Tula abría el marcador en favor del puntero 1 a 0, a los 12 minutos Leandro Liebling ponía el 2 a 0, a los 13 minutos nuevamente Alexis Tula se hace presente en la red poniendo el 3 a 0 con el que se irían al descanso. Ya en el complemento a los 10 minutos la figura del encuentro y goleador Alexis Tula pone el 4 a 0, a los 11 minutos llega la primera aparición en el área rival de Nicolás Navarro para descontar 4 a 1, a los 12 minutos Matías Maler pone el 5 a 1, a los 15 minutos descuentas nuevamente Panes de la mano de Nicolás Navarro 5 a 2, a los 20 minutos Matías Maler pone el definitivo 6 a 2, que le da el triunfo y la soledad en la punta.