Vidal, Tadeo
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

EL RUGIDO DEL TIGRESO
El domingo a las 8 hs. siempre genera que las piernas estén flojas, por eso se dio un partido aburrido entre La Rabona de Rojo (2 puntos) y Club Atlético Tigreso (6), en la Cancha 2 de la Sede Centenera. El conjunto verde y blanco es uno de los animadores de la Categoría C y con esfuerzo pudo poners

El domingo a las 8 hs. siempre genera que las piernas estén flojas, por eso se dio un partido aburrido entre La Rabona de Rojo (2 puntos) y Club Atlético Tigreso (6), en la Cancha 2 de la Sede Centenera. El conjunto verde y blanco es uno de los animadores de la Categoría C y con esfuerzo pudo ponerse arriba a los cinco minutos, con el gol de Tadeo Vidal. Franco Dreossi extendió el marcador a los 7', aunque el buen juego seguía ausente. El celeste logró descontar a los 14' por intermedio de Luciano Ferraro (14'), pero Tigreso recuperó el aliento con el remate de Franco Dreossi (19'), la figura de la cancha. El descanso llegó como algo necesario para ordenar ideas, aunque en la segunda etapa sólo habría un gol más. Durante 22 minutos no pasó nada digno de ser mencionado, hasta que José Bianco cerró el 4-1 para el visitante en la última bocha. De este modo, Tigreso sigue con puntaje ideal y confirma que será complicado para todos.