Spari, Julian
Vexenat, Matias
8

SE LOS COMIÓ EL LEÓN
Bel calcio se enfrento a Leones en el turno de las 14 en un duro partido en donde el local buscaba quedarse puntero en la categoría C, sin embargo se tropezaría con el conjunto naranja que a pesar de que le costó ganaría este duro encuentro por 3 tantos contra 1. Al comienzo del partido Leones tuvo

Bel calcio se enfrento a Leones en el turno de las 14 en un duro partido en donde el local buscaba quedarse puntero en la categoría C, sin embargo se tropezaría con el conjunto naranja que a pesar de que le costó ganaría este duro encuentro por 3 tantos contra 1. Al comienzo del partido Leones tuvo la chance de ponerse arriba en el marcador pero erraría el penal, el que no erro la chance de gol fue Julián Spari en el minuto 14 empujando el 1 a 0 para Bel Calcio. La segunda mitad se jugó a mil por hora, bel tuvo sus chances de asegurar el partido, pero las pifiaba y esto le costaría caro. En el minuto 12 Daniel Ríos empataba el partido, a los 16 volvía a sumar y le daba vuelta el partido. Leones jugo mucho mejor los últimos 10 del partido y lo demostró en cancha, a pesar de que se erro mucho y el arquero de Bel Calcio atajo muchísimo, conseguía marcar el 3 a 1 Enzo Paniagua y le arrebataba unos dos puntos muy valiosos al local.