7
Sainz, Fabian

PLANILLERO: Leites, Jonathan

UNO MENOS
Se jugaba por la categoría “C” uno de los partidos más esperados, uno de los punteros y un escolta, ambos con posibilidades de ser campeón. El partido seria con los dientes apretados y con mucho ritmo. Pero el que arrancaba más tranquilo seria Tigreso después de que Mateo Bianco pondría el 1 a0 a

UNO MENOS
Se jugaba por la categoría “C” uno de los partidos más esperados, uno de los punteros y un escolta, ambos con posibilidades de ser campeón. El partido seria con los dientes apretados y con mucho ritmo. Pero el que arrancaba más tranquilo seria Tigreso después de que Mateo Bianco pondría el 1 a0 a los 6 minutos, sin embargo en 2 minutos se les borrarían las sonrisas ya que, Rodrigo de la Pina empata a los 10 y a los 12 de penal Fabián pondría el 2 a 1 para Bel calcio. Casi sobre el final de la primer etapa Tigreso volvería a tomar el rumbo ganador después de que Pérez Agustín pone 2 tantos consecutivos. En la segunda mitad se jugaría con todo, ninguno de los dos quiso aflojar, pero con un poco mas de esfuerzo Tigreso se saco un gran y duro rival de encima. Primero empato Vargas Franco, sin embargo con los tantos de Tadeo Vidal, Luciano Vega Díaz y los dos golazos de Agustín Pérez, Tigreso cerraría un partidazo ganando por 7 a 3.