5
Boglio, Nicolas

PLANILLERO: Hernandez, Josè

RABONAS POR AQUÍ Y POR ALLÁ
Con rabonas y muchos goles logró imponerse en la segunda fecha de la categoría C La Rabona del Rojo a Campaña quien no pudo mantener la paridad que conquistó en el partido durante dos oportunidades. Luciano Ferrara se encargó de adelantar a La Rabona 1-0. Solari anotaría el 1-1. Antes del descanso y

Con rabonas y muchos goles logró imponerse en la segunda fecha de la categoría C La Rabona del Rojo a Campaña quien no pudo mantener la paridad que conquistó en el partido durante dos oportunidades. Luciano Ferrara se encargó de adelantar a La Rabona 1-0. Solari anotaría el 1-1. Antes del descanso y tras un buen desborde Alán Voltura daba nuevamente la ventaja a la Rabona 2-1. A inicios del segundo tiempo Marques igualaba nuevamente el marcador 2-2. La remontada y egemonia de Rabona inicio en el minuto 7' quienes con dominio de balón lograron anotar en cinco oportunidades en los botines de Lisandro Aysa en dos oportunidades y otros goles más de Luciano Ferrara, Lucas Gauna y otro de Adrián Haupt para el 7-2 que solo se vio movido al final tras un descuento de Pallaro para el 7-3 final.