Gerez, Luciano
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

UN TRIUNFO TRABAJADO
El duelo de las 14 hs. del domingo, en la Cancha 1 del Complejo Centenera y válido por la Categoría C, permitió ver una dura lucha entre Fernet Bache (6 puntos) y Poxy (3). La igualdad no podía romperse hasta que el arquero del equipo visitante, Santiago Villagra, cometió dos errores en dos minutos

El duelo de las 14 hs. del domingo, en la Cancha 1 del Complejo Centenera y válido por la Categoría C, permitió ver una dura lucha entre Fernet Bache (6 puntos) y Poxy (3). La igualdad no podía romperse hasta que el arquero del equipo visitante, Santiago Villagra, cometió dos errores en dos minutos y todo cambió. Primero Gonzalo González le robó la pelota a los 12' y luego Lucas Sainz hizo lo mismo en la mitad de la cancha, a los 13'. Poxy no se amilanó y logró volver al empate con los goles de Federico Degleve (Remate desde lejos y al ángulo) y Luciano Gerez, a los 16' y 18' respectivamente. El segundo tiempo fue peleado, pero González pudo poner el 3-2 a los 7' y Fernet Bache se llevó los dos puntos. La figura fue el arquero Franco D'alessandro, ya que sostuvo la victoria de los de blanco. En fin, el ganador tendrá que mejorar para poder ganar de manera más holgada; Poxy necesita reencontrarse con su mejor versión.