Obal, Fernando
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

EL RUGIDO DEL TIGRESO
Es cierto que el encuentro fue malo, pero nadie le quita a Club Atlético Tigreso la satisfacción de haber superado a C.G.T. por 3-1, el domingo a las 14:00 hs. en la Cancha 3 de la Sede Centenera y válido por la categoría C. El primer período fue el más aburrido, porque sólo hubo un gol (que encima

Es cierto que el encuentro fue malo, pero nadie le quita a Club Atlético Tigreso la satisfacción de haber superado a C.G.T. por 3-1, el domingo a las 14:00 hs. en la Cancha 3 de la Sede Centenera y válido por la categoría C. El primer período fue el más aburrido, porque sólo hubo un gol (que encima fue en contra) a los seis minutos. Christian Grandol remató y la pelota rebotó en un jugador del local y entró. En la segunda parte, los de rojo y verde igualaron con un tanto de Fernando Obal a los siete minutos, luego de que el arquero Alexis Buccione le atajara un penal y diera rebote. No obstante, Tigreso no se desesperó, llegó a la victoria con los remates de Luciano Vega Díaz (9') y Tadeo Vidal (14') y se llevó los dos puntos con esfuerzo.