7
Rios, Danel

PLANILLERO: Sosa, Gonzalo

LA PELEO PERO NO PUDO
Otra dura caída para los chicos de BMTH. En esta oportunidad sucumbieron ante Los Leones por la mínima, en una nueva jornada centerenil. El partido en líneas generales fue parejo, pero de ida y vuelta. Durante los primeros minutos los naranjas tuvieron un mejor arranque y en pocos minutos con Ferrei

Otra dura caída para los chicos de BMTH. En esta oportunidad sucumbieron ante Los Leones por la mínima, en una nueva jornada centerenil. El partido en líneas generales fue parejo, pero de ida y vuelta. Durante los primeros minutos los naranjas tuvieron un mejor arranque y en pocos minutos con Ferreira y Ríos sacaban diferencias en el tanteador. Luego de las conquistas perdieron juego y se volvieron erráticos. Esto fue aprovechado de gran manera por su rival, que con poco conseguía mucho. Torres tras una buena definición, junto a dos conversiones de Galván (una de penal) lograban dar vuelta la serie sobre los diez minutos. Minutos después Ramírez se sumaba a la lista de goleadores y luego de una salida rápida colocaba el 4-2 camino al descanso. El complemento no dio respiro, desde los primeros momentos BMTH continuo con la ola goleadora de la primera etapa y rápidamente Torres colocaba una nueva diferencia. Sobre los 7 minutos la salida de Vexenat desde el arco le permitió el primer descuento. Esto fue un punto de inflexión para el match, ya que a su rival le costó controlar el planteo de arquero jugador de su rival. Vexenat comenzaba a encaminar a los suyos. Pero Sultana y nuevamente Galván sentenciando una contra dejaban las cosas 7-3 de cara a los minutos finales. La salida de Vexenat del arco para ocupar un lugar como jugador de campo fue el desencadenante de la victoria para los naranjas. Jugo e hizo jugar. Ferreira en primera instancias, seguido por Vexenat (x2) y Paniagua devolvían la impensada paridad al match. Los minutos corrían el tiempo se esfumaba, mientras tanto Galván y Vexenat competían por el galardón de goleador anotándose una vez por lado. 8-8 partido casi liquidado, minuto 18 y aparece Ríos para sentenciar una contra y el resultado a favor de Los Leones.