Haput, Adrian
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

GOLEADA MENTIROSA
La Rabona de Rojo (6 puntos) sabía que no podía dejar pasar más chances y por eso enfrentó a Martita (6), el domingo a las 10 hs. en la Cancha 3 de la Sede Centenera, con la certeza de tener que ganar. El partido correspondiente a la Categoría C fue aburrido y se abrió a los cuatro minutos con el go

La Rabona de Rojo (6 puntos) sabía que no podía dejar pasar más chances y por eso enfrentó a Martita (6), el domingo a las 10 hs. en la Cancha 3 de la Sede Centenera, con la certeza de tener que ganar. El partido correspondiente a la Categoría C fue aburrido y se abrió a los cuatro minutos con el gol de Nicolás Boglio para los de celeste. Ese sería el único remate con éxito de la primera parte. En el segundo tiempo, los de azul igualaron con el disparo de Alán Busto al minuto. Pero, La Rabona volvió a la victoria con un tanto de Adrián Haupt (4') y, ya promediando los 15', Lucas Gauna anotó dos golazos (El primero picando la pelota por arriba del arquero Javier D'andraia) y se convirtió en la figura. Pese al 4-1, el duelo estuvo más peleado de lo que parece y la diferencia fue excesiva. De esta manera, La Rabona se posiciona en el torneo; mientras que Martita no pudo continuar con la levantada.