Vega Díaz, Luciano
7
PLANILLERO: Albornoz, Axel

CANTANDO BAJITO EN LA PUNTA
En la cancha 3 de centenera se enfrentaban " Callejeros " vs " C.A. Tigreso " en un partido donde callejeros venia peleando los puestos de descenso directo se enfrentaba a Tigreso que era puntero del torneo junto a "Buba " y a "Pachorra “. El partido daba comienzo y Tigreso con su arquero jugador p

En la cancha 3 de centenera se enfrentaban " Callejeros " vs " C.A. Tigreso " en un partido donde callejeros venia peleando los puestos de descenso directo se enfrentaba a Tigreso que era puntero del torneo junto a "Buba " y a "Pachorra “. El partido daba comienzo y Tigreso con su arquero jugador proponía más que callejeros pero no podría concretar esas superioridad en goles , pero una genialidad de José Bianco picando la pelota pondría la ventaja para el visitante , ventaja que no sería tan aprovechada ya que R Varela pondría la paridad en 1 para este partido que por merecimiento , merecía mas Tigreso pero a la hora de concretar erraban y erraban , pero a falta de 5 minutos para que termine el primer tiempo Luciano Vega pondría la ventaja 1a 2 para así terminar el primero tiempo. El segundo tiempo sería un poco más distinto al primero en donde Tigreso empezaba a contra más suerte a la hora de concretas las llegadas y gracias a Agustín Pérez y nuevamente Luciano Vega pondrían el 1 a 4 , el descuento llegaría rápidamente de parte de callejeros gracias al gol de A .Batalla , pero como les dije Tigreso a la hora de llegar era más y tuvo más suerte a la hora de convertir y gracias a dos goles de Agustín Pérez ( figura del partido) y otro de Nicolás Gómez pondrían el 2 - 7. Tigreso puntero compartido del torneo se enfrentará a "BMTH " que pelea los puestos de descenso mientras que "Callejeros " tendrá otro difícil encuentro con otro de los punteros del torneo " Buba ".