6

Vargas, Brian
6

CON LO JUSTO
Por la categoría C, Garrincha recibió a Bel Calcio a las 13 horas, en un partido muy parejo y de buen futbol. En lo cual terminarían igualados en 3, después de que arrancara ganando en la primera parte Garrincha por 2 a 0, con los tantos de Joaquín Godoy que abrió el encuentro a los 7 minutos, el se

Por la categoría C, Garrincha recibió a Bel Calcio a las 13 horas, en un partido muy parejo y de buen futbol. En lo cual terminarían igualados en 3, después de que arrancara ganando en la primera parte Garrincha por 2 a 0, con los tantos de Joaquín Godoy que abrió el encuentro a los 7 minutos, el segundo lo marco Víctor Murillo a los 18, ya cuando finalizaba el primer tiempo. Bel calcio fue el que más tuvo la pelota, pero no encontraba la forma de convertir las ocasiones en gol. Sin embargo en la segunda mitad volvía a golpear el local y ponía el partido 3 a 0, con el tanto de Mauro Murillo. Después Franco romero metió un descuento, sobre el final Bel calcio encontró el rumbo de su juego y empato el partido, Alexis Vargas y Rodrigo de la Pina fueron los que sumaron los 2 tantos restantes para poner el 3 a 3.