0

Gonzalez, Agustín
7

BUEN CALCIO
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 13.00 hs Un Poquito de Achuras VS Bel Calcio. El partido da comienzo y Achuras abría el marcador con gol de su arquero Sosa G que minuto más tarde le regala un gol a De la Piña R para el 1-1, llegando a los 10´ Franco R lo da vue

BUEN CALCIO
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 13.00 hs Un Poquito de Achuras VS Bel Calcio. El partido da comienzo y Achuras abría el marcador con gol de su arquero Sosa G que minuto más tarde le regala un gol a De la Piña R para el 1-1, llegando a los 10´ Franco R lo da vuelta 2-1 luego aparecía una de las figuras del partido Vargas B marcando a los 11 y 15´ para el 4-1, Agustín ponía el 5-1 y Federico S podía descontar para los suyos para irse al descanso por 5-2. En la segunda parte Achuras salió a buscar el empate pero no iban a poder con Saiz F en el arco de Bel Calcio que le permitió marcar 3 goles más antes de llegar a los 10´ para el 8-2, Achuras que no se quería rendir iba a poder descontar pero no le iba a alcanzar para que Bel Calcio sume de a dos con un resultado final de 11-5.