7
Navarro, Gonzalo

PLANILLERO: Ramalho, Allan

GANA Y SE PRENDE EN LA PUNTA
En un encuentro decisivo y trascendental para mantener las expectativas e ilusiones de pelear allí en la cima de la tabla en busca de ascenso. Se enfrentó No hay equipo ante No le peguen al que corre, y fue victoria contundente para este último por 9 a 3 en un partido que el tablero fue justo para l

En un encuentro decisivo y trascendental para mantener las expectativas e ilusiones de pelear allí en la cima de la tabla en busca de ascenso. Se enfrentó No hay equipo ante No le peguen al que corre, y fue victoria contundente para este último por 9 a 3 en un partido que el tablero fue justo para lo que ofrecieron ambos equipo dentro del campo de juego. No hay equipo con el correr de los minutos no encontró el rumbo, le costaba salir jugando por abajo al comienzo del partido, ambos se llegaban y creaban situaciones peligro en los dos arcos, pero de a poco fue inclinando la cancha a No le peguen, y con su delantero intratable, Leites Jonathan que convirtió los 9 goles ni más ni menos, para darle la victoria a su equipo. No hay equipo en el complemento ya algo resignado pero con rebeldía y orgullo intento ir en busca del descuento en el marcador. Poco pudo hacer ante un rival ordenado y eficaz. Los que descontaron fueron Cuerdo con un tanto y 2 del chico Rao.