PLANILLERO: Leites, Jonathan
horario: 08:00 hs
sede: San Carlos

EL LÓPEZ SALVADOR
Por la fecha 6 del torneo de los Sabados, se enfrentaron Anguilas y Rolheiser por la categoria D en un encuentro muy parejo, que comenzó ganando el equipo local por 2 a 0, pero en el segundo tiempo con mucho esfueroz del equipo visitante se pone el partido 4 a 2 y consigue llevarse 2 puntos muy difí

Por la fecha 6 del torneo de los Sabados, se enfrentaron Anguilas y Rolheiser por la categoria D en un encuentro muy parejo, que comenzó ganando el equipo local por 2 a 0, pero en el segundo tiempo con mucho esfueroz del equipo visitante se pone el partido 4 a 2 y consigue llevarse 2 puntos muy difíciles y ponerse en el borde de la zona del descenso con un encuentro mas ya podrían salir de ahí. en la primera parte marcaron Parcero Ariel a los 11 minutos, despues sobre el minuto 14 Martinez Leonel empujo el 2 a 0. Despues en la segunda etapa empezó a descontar Rolheiser en el minuto 6 con el gol de Franco Maletti. Despues el partido era ida y vuelta pero ninguno de los dos podía definir el partido. Y sobre el final llegarían 3 goles seguidos del conjunto blanco, Juan Pablo Lopez marcaria 3 goles, 3 goles que serian los de la victoria.