PLANILLERO: Pérez, Maxi
horario: 13:00 hs
sede: Quintino

UN PARTIDO CON CHISPAS
. Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 13.00 hs C.D.A VS Barrilete Cósmico. El partido da comienzo y ambos equipos salieron con todo a buscar los dos puntos de este partido por otro lugar en los primeros puestos a los 2´ C.D.A abría el marcador por medio de Sergio B

. Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 13.00 hs C.D.A VS Barrilete Cósmico. El partido da comienzo y ambos equipos salieron con todo a buscar los dos puntos de este partido por otro lugar en los primeros puestos a los 2´ C.D.A abría el marcador por medio de Sergio B y minuto más tarde Castro D el 2-0, pero Barrilete Cósmico iba a tener su remontada y antes de los 10´ lo daba vuelta por 3-2 con goles de Steven, Gabriel R y otro de Brian D y a los 17´ Alan M de TLC ponía el 4-2, C.D.A descontaba a los 19´ 4-3 pero otro TLC de Alan M el 5-3 con el que se iban al descanso. En la segunda parte C.D.A estaba obligado a salir más arriba y así lo hizo a los 8´ volvía a descontar por medio de Diego C, pero Alan M estaba intratable e iba a poner el 6-4 de Tiro Libre, C.D.A que no se rendía se ponía a uno nuevamente con gol de Martín B, busco hasta el final pero sobre la hora Barrilete Cósmico iba a marcar dos goles más para que pueda llevarse los dos puntos de este partido con un resultado final de 8-5 para seguir bien arriba en el campeonato.