6
6
Luna, Sebastián

FALTÓ AGUANTAR UN POQUITO MÁS
Ropa sucia se enfrento a Coronda el puntero de la categoria D, en un encuentro que a pesar de que jugo mejor Coronda, Ropa sucia seria muy duro y claro a la hora de marcar. Arranco ganando el equipo rayado con el gol de Rabalo Fernando, pero lo empato Rodrigo Poclava para los celestes. Despues Diego

Ropa sucia se enfrento a Coronda el puntero de la categoria D, en un encuentro que a pesar de que jugo mejor Coronda, Ropa sucia seria muy duro y claro a la hora de marcar. Arranco ganando el equipo rayado con el gol de Rabalo Fernando, pero lo empato Rodrigo Poclava para los celestes. Despues Diego Jacunas volvió a poner arriba a Coronda por 2 a1, pero nuevamente empato Ropa sucia con el tanto de Sebastian Luna. Ya termianndo la primera parte los de celeste consiguieron poner el 3 a 2 y tomaron las riendas del partido. en la segunda parte Luciano Raggio y Franklin Poclava pusieron a ropa sucia por 3 tantos arriba de Coronda. Fue un duro golpe que le costo igualar al puntero, a travez de los tiro castigo consiguió descontar 2 veces, Rabalo Fernando. Despues Pablo Poclava volvió a sumar para ropa sucia que se ponía 6 a 4. Pero Coronda supo como jugar sus cartas y puso el empate en pocos minutos, a los 19 Walter Vatter, y a los 20 Rabalo Fernando que igualo el encuentro 6 a 6.