6
6
Casanova, Nicolás

EL SEGUNDO TROPIEZO
5 de basto recibió a Barrilete Cosmico que por la categoria “D” no consiguió aprovechar la derrota del puntero e igualarlo, perdiendo este partido por 6 a 4. en el primer tiempo arrancaron parejo, pero con el correr de los minutos 5 de basto empezó a jugar al contra ataque y le dio resultado. Claudi

5 de basto recibió a Barrilete Cosmico que por la categoria “D” no consiguió aprovechar la derrota del puntero e igualarlo, perdiendo este partido por 6 a 4. en el primer tiempo arrancaron parejo, pero con el correr de los minutos 5 de basto empezó a jugar al contra ataque y le dio resultado. Claudio Perez marco 4 y Lucas Rossi sumo uno mas sobre el final de la primera parte en donde se adelantaba 5 de basto por 5 a 0. despues en el segundo tiempo volvió a ser protagonista Barrilete, pero esta vez con goles. Arranco con los descuentos Brian Dorrego con 3 tantos y despues Gabriel Robledo con 1 mas. Pero cerro el partido cuando mas lo necesito Mariano Pociello ampliando la ventaja a 6 x4. Jonathan Hernán.