7
Tello, Oscar

sede: San Carlos

LE PEGARON AL QUE CORRE
Por la categoría “D” No le Peguen al Que Corre recibio a CDA uno de los punteros hasta la fecha. partido en el que arrancaría ganando el equipo de Falavigna con un gol tempranero, pero despues un error en la salida terminaría en el 1 a1. Antes de que termine una pareja etapa pondría el 2 a 1 el loc

Por la categoría “D” No le Peguen al Que Corre recibio a CDA uno de los punteros hasta la fecha. partido en el que arrancaría ganando el equipo de Falavigna con un gol tempranero, pero despues un error en la salida terminaría en el 1 a1. Antes de que termine una pareja etapa pondría el 2 a 1 el local. despues en la segunda parte irían tanto a tanto, sin aflojar el ritmo del partido. Alrededor de los 8 minutos CDA se quedaría con un hombre menos, esto lo aprovecharía No le peguen para sacar ventaja de 2 goles. Pero esta ventaja se iría cuando por una patada de mas se quedarían los 2 con 4 hombres en cancha. El partido seguiría palo a palo pero sobre el final No le peguen con varios contra ataques consiguió sacar una ventaja que seria definitiva para la victoria. Pero faltan 1 minuto para el final un jugador de CDA le tira un pelotazo al árbitro con lo cual terminaría en expulsión y fin del partido, pero no conforme con eso golpea al árbitro y descalifica a su equipo.